Esta última semana se han acabado tan rápido que muchas se han quedado con las ganas, así que... advertimos: ¡el fin de existencias puede ser inminente!
¡Ven a probar la pastelería vegana más sana!
Esta semana:
Milhojas: hojaldre+crema pastelera+nata vegetal de soja.
NOVEDADES
Tartaletas:
De arándanos, (masa quebrada+confitura de arándanos+arándanos frescos)
De vainilla con frambuesas, (masa quebrada+crema pastelera sin huevo+ frambuesa natural).
Donuts rellenos de crema pastelera (sin huevo ni lácteos) y cubierto de chocolate.
Caracolas de chocolate: elaborado con hojaldre 100% vegetal y chocolate sin lácteos
Veganismo
"El veganismo es una filosofía de vida que excluye todas las formas de
explotación
y crueldad hacia el reino animal e incluye una reverencia a
la vida.
En la práctica se aplica siguiendo una dieta vegetariana pura y
anima el uso de
alternativas para todas las materias derivadas parcial o
totalmente de animales".
Donald Watson, miembro fundador de la Sociedad Vegana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario